Portale clienti

Privacy e tracciamento dei clienti

Cosa registriamo, per quanto tempo e come disattivare il tracciamento di un cliente.

Il portale conta alcune azioni dei clienti (accessi, ricerche, categorie e news aperte, documenti aperti) per mostrarti le statistiche e i segnali di interesse. Non sono dati sensibili, ma sono dati dei tuoi clienti e il cliente può chiedere di non essere tracciato.

  • Le parole cercate e le categorie aperte si conservano 90 giorni.
  • I conteggi giornalieri (solo quante volte, senza testi) si conservano 24 mesi.
  • Alla prima apertura il cliente vede le condizioni di utilizzo e l'avviso sul tracciamento.

Se un cliente ti chiede di disattivare il tracciamento, nella sua scheda, sezione Portale cliente, attiva l'opzione relativa: da quel momento non registriamo più niente su di lui.

Attenzione.Con il tracciamento disattivato il cliente non compare nelle statistiche del portale e non genera segnali di interesse.